Закройте уши...

Ольга Заря 2
Пишу слова - и поджигаю шнур,
Закройте уши, чтобы взрыв не слышать...
Я знаю, кто-то снова будет хмур,
Снесёт кому-то голову и крышу.

Зажжённой спичкой - ты  меня не тронь,
Мои стихи - сплошная смесь взрывная.
Я вызываю на себя огонь,
Метафорами-искрами метая.

Твои обиды - это мой тротил,
Мой детонатор - риск желаний смелых!
Напрасно обо мне минёр забыл -
Где были чувства  -дымные  пробелы...