Я боюсь...

Olen
Я боюсь
обнаружить в себе грусть
несрастания с собственным телом....
Белым...по черному небу белым -
абрис сияния моего духа, мой путь
сгущается словно ртуть
и льется стихами сквозь,
чтобы сбылось
предначертанное давно...
Дано...
Многое от рождения искры дано...

Я боюсь
обнаружить в себе грусть
невозможности быть просто телом...
Смелым прикосновением, слишком смелым
проявить нечаянно свою аномальную суть,
предложив тебе выпить ртуть...
и впитать с ней мой ритм и звон,
где окрылен,
где сквозь ночи течет река...
Века...
Многие лета от сердца и - в облака...

Николасу Дерингу на стихотворение "Небо-Любовь"  http://stihi.ru/2012/06/24/4208