Я мечтаю скинуть оковы..

Ирина Федосова
Я мечтаю скинуть оковы,
Я мечтаю идти вперед,
Но какая-то сила держит..
И вперед идти не дает...

Отпусти ,я кричу что есть силы.
Отпусти,прошу тебя я.
Отпусти  шепчу мой милый,
Ведь душа твоя в небеса ушла.

Или бродит за мной неприкаянной,
Охраняя от всяческих бед,
Подставляя плечо невидимое,
Даст  неслышный дельный совет

Иногда приходишь ночами,
Ты приходишь ко мне во сне.
Прикасаюсь к тебе губами,
К давно небритой твоей щеке..

Глаза желудевого цвета,
Сводят  снова меня с ума...
И душа твоя рядом где-то..
Отпусти молю тебя я..

Я мечтаю скинуть оковы,
Я мечтаю идти вперед...
Только память вцепилась цепко
И идти вперед не дает..