Ночь

Дива Прилива
Знаю, теперь я знаю, что  эта ночь
Дарит свой драгоценный монетный двор,
(-Что бы еще такого сложить у ног? ) -
Слышу я весь космический разговор.

Знаю, теперь я знаю, что эта ночь
Нежной ладонью водит под платьем бра,
Нежно целует руки сегодня, но
Так скоротечна эта ее игра...