Тает дым сигареты

Виктор Пурга
Тает медленно дым сигареты,               
Растворяется в нем образ твой,               
Счастье где-то блуждает по свету,
Вьётся кольцами дым голубой.   

Тает медленно дым сигареты,
Превращается в пепел мечта,
Где-то радость весны, где-то лето,    
У меня же на сердце зима.

                Припев:
        Написала я на сигарете,               
        Твое имя, чтобы сжечь его,      
        Всё, что было на рассвете,
        На закате всё ушло.
        Дрогнула рука и пепел на паркете,               
        Дым клубится серый надо мной,               
        Кто за счастье кроме нас в ответе,
        Что тебя, сжигая, я дышу тобой.   


Тает медленно дым сигареты,      
Вижу в нем тебя вновь, как во сне,               
Где искать на вопросы ответы,
Кольца дыма плывут в тишине.

                Припев: