Вечность уже все небом предрешено...

Olen
***
Вечность уже все небом предрешено...
Ты и оно во мне - равные половины...
А на земле мы словно рубиновое вино
перемешали в причастии с апельсином...
Ауры вспыхнут, смешаются, как закат...
перетекая, захватывая и плача...
Небо огни затеплит... Ты тысячи лет назад
Здесь проявился узнать меня...не иначе.

***
Реликтовы и сверхновы
генома основы...
и капсулы света -
всего лишь души...на срезе этого лета,
образчик для небоскопа ока всевидящего...
Лего
для дикого человечества...
мечемся...
меченость ощущая....
летая...
не только во сне....
Не
веря своим глазам,
что нам
позволено встретиться...
на синем холсте неба расписаться...отметиться...

Николасу Дерингу на стихотворение "Небо-Любовь"  http://stihi.ru/2012/06/24/4208