Старый анекдот 88 - Деловая женщина

Григорий Липец
Старый анекдот № 88 - Деловая женщина

Устав от нужды, палестинская мать,
сказав: «Сколько можно нам лапу сосать?!»,
отбросив боязнь, что не видеть ей рая,
деньжат накопить укатила в Израиль.
Работала там; где – мы точно не знаем,
но только какой-то Абрам (или Хаим)
характер мужской как-то раз проявил –
и вот получай результат (се ля ви):
беременна женщина.  Едет домой –
и – бух мужу в ноги: «Послушай, свет мой!
Не знаю, откуда, наверно, от Бога,
но я – в положении, милый...  немного»
Вскричал благоверный: «Ты, мерзкая blyad,
позволив еврею себя отъyebat,
святыни паскудно разрушила, на huy!
Замаливай грех свой, во имя Аллаха!»
Откинув (чтоб было слышней) паранджу,
она изрекла: «Что тебе я скажу?!
Али, дорогой мой, не надо сердиться!
Заложник-еврей нам ещё пригодится».