Борец с девственностью 15. 06. 2012 г

Ав Меркулов
Ох,шаловливым был я с детства.
Шнырял в сандалиях и кепке.
И от отца ещё "наследство"
Досталось мне довольно крепким.

А любопытство до печёнки
Мои свербило телеса.
Хотелось знать,что у девчонки
Есть интересного в трусах.

Огни той ночью не светились.
Посёлок спал,как будто вымер.
И вот случилось,очутились
Мы с одноклассницей в интиме.

И свой конец в её начало
Без промедления я ввёл.
Она же дико закричала,
Потом добавила;"Козёл!"

Однако в следующий вечер
(Чего уж там греха таить?)
Сама явилась мне на встречу,
И попросила повторить.

Так,многократно повторяя,
До самой утренней зари,
Познали мы всю прелесть рая.
Но,не в округе,а внутри.

Потом,придя уже в сознанье.
Слегка ослабший,но живой.
Уразумел-моё призванье
Бороться с девственной плевой.

Бурлили девки кипятком
От моей солнечной харизмы.
Пусть не бескровно,но легко
Их избавлял от атавизма.

Работал яростно,как лев.
В кустах,постелях и во ржи.
Срывал плеву у старых дев,
Вручая им "путёвку в жизнь".

Когда то я мечтал о времени,
Как мне,под бурные овации
Вручают Ленинскую премию.
"За достиженья в дефлорации".

Но,испытав немало мук,
Остался без гроша и цента.
В Сексакадемии наук
Власть захватили импотенты.

Профессора,да и доценты,
А с ними академик хренов.
Они же-"член-корреспонденты",
А я маячил одним членом.

Там зря ругался и скандалил.
Никто не двинул даже бровью.
Сейчас вот,пенсию не дали
По состоянию здоровья.

Коза,подобная Джоконде,
Сидит как клуша на насесте.
И молвит:"В Пенсионном фонде,
Нет ДЕФЛОРАТОРОВ в реестре".

"Я жизнь отдал для вас,а Вы?
Меня без денег и заботы?"-
Но,та ответила:"Увы!
Теперь ФЛОРИСТОМ поработай".
****************************
Когда меня оставят силы,
И в мир иной уйду почить,
То целкам до моей могилы
Не стоит близко подходить.

Судьбы моей сводя итоги,
Не нужно опошлять предвзято.
Лишь напишите в некрологе:
"Ушёл великий дефлоратор.

Для блага дам он жизнь растратил.
Звездой пылал,сжигая силы.
Для многих ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ.
Жаль,ни одна не оценила".

Потом добавьте в эпитафию:
"Хоть жил он,скромностью блистая,
В районе темпы демографии
Намного выше,чем в Китае".