Глаза устало выглядят

Душу Не Пропьешь
Я выйду поздно на дорогу,
Пойду куда глаза глядят
Они привыкнут понемногу,
Хоть и устало выглядят.

Мне нужно убежать отсюда
Бежать готова даже в тьму,
Ведь для меня вы все-Иуда,
И поклоняетесь ему.

Вы люди, среди вас так одиноко,
Не знаете, что может хуже быть.
Холодность сердца тяжелей порока
И как же с этим знанием мне жить?..