Так хочется внезапной тишины

Лариса Галдеева
Так хочется внезапной тишины,
Где нет укоров, колких обвинений,
Где мысли не касаются сомнений,
Нет оправданий не своей вины.

Так хочется покоя и тепла,
Душой прижаться к любящему сердцу,
И каждою частичкой отогреться,
Изжить тоску, что столько лет была...

Так хочется без боли и тревог
Испить судьбу короткими глотками
И тихими, усталыми шагами
Вновь возвращаться на родной порог.

Так хочется душевной глубины,
Пройти свой путь без лишних сожалений,
В невидимой стране стихотворений
Услышать звуки полной тишины...

25.06.12.