Старая вЕтреная мельница

Константин Куклин
Мельница плачет: ветер сменился,
Плющ вокруг талии густо обвился
И не везут ей зерно на размолку.
Слезы текут - два ручья втихомолку...

Доски рассохлись, стена косовата.
Громко под крышей шумят воробьята.
Ветром сдувает, град её бьёт.
Только вот мельник...
Уже не придёт.