Памяти Саши Диденко - поэта - инвалида. 2005 Г

Виктория Сидорчук
Одиноко,  пусто,
грустно так -  сегодня.
Улетел " крылатый "
под   крыло  Господне.
Как  свеча -  сгорел  он.
Песню - не  допел  он.
в  день  Святого  Спаса -
Яблочного  Спаса
К  Богу   полетел  он.
В  трубке  телефонной
больше  не  услышу
голос  его  добрый
и  стихи  о  жизни.