о, Ужас!

Александр Аве
Вы не видели Ужас,- Он совсем несмышленный!
Только-только родился У хичкоковских буден...
Будем с вами искать,  шебуршить под кроватью:
Может в старый носок Он залез поиграти?
Он не страшный совсем, Умный только, не скрою.
Может, влез на балкон, К вам сквозь чащу магнолий...
Может тот апельсин на окне Вдруг увидел,
И прельстила его без обертки конфета...
Он вползает неслышно Молоток волоча,
Он не может понять Криков ужаса... да!
Он совсем, как игрушка, Но его я люблю!
Потому что весь ужас разменял на Луну...