Итоги - ТРИ тура Сонетов

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, любители сонетов и ВСЕ, кто следил за ТРЕМЯ конкурсными турами или участвовал НЕ по полной программе!

Наш главный крылатый счетовод Мыкола Питерский при подведении итогов использовал несколько методов и вариантов сводных таблиц-результатов. В основе опубликованной здесь табличке заложены призовые (и все прочие) МЕСТА, которые занимали авторы-конкурсанты во всех трёх турах.

Обращаю ваше внимание, что в таблице отражены только 16 участников, приславших на конкурсные туры английский, французский и итальянский сонеты.

1 МЕСТО поделили: БАСТРАКОВА Арина и Лана СНОУ

2 МЕСТО поделили: Елена КАРТУНОВА и Лана СТЕПАНОВА

3 МЕСТО поделили: Елена САПСАН и Игорь БРЕН

Так как свою "минуту славы" вышеназванные авторы уже получили, то хочу отметить по номинации Приз Зрительских Симпатий - БЕЛОВА Юрия Ивановича.

ПО ОДНОМУ СОНЕТУ КАЖДОГО АВТОРА-УЧАСТНИКА будет представлено в Галерее (персональной выставке) Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди".

Арина Бастракова - награждается 1000 с/б.
Елена Картунова  - награждается 800 с/б.
Елена Сапсан     - награждается 600 с/б.
Юрий Белов       - награждается 300 с/б.

Лана Сноу, Лана Степанова и Игорь Брен - получают воздушные шары, бенгальские огни, аплодисменты и прочие нематериальные призики. :-)


******************  СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ-КОНКУРСАНТАМ!!!   *************************

http://www.stihi.ru/2012/05/15/9906 - Сонет Английский.

http://www.stihi.ru/2012/05/26/6425 - Сонет Французский.

http://www.stihi.ru/2012/06/09/7477 - Сонет Итальянский.

Кроме интересных авторских работ, за эти два месяца многие получили советы, поучаствовали в обсуждениях и диалогах, почерпнули новую информацию, а может и сделали для себя какие-то открытия, как в плане поэзии (стихосложения), так и в интеллектуальном, личностном, социальном ключе.

******************   ЖДЁМ ВАС НА СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!!!   **************************

С уважением, Творческая Мастерская "Гуси-Лебеди".