Ангелы

Танюшка Позняк
Бережные Ангельские руки
Ведут меня на жизненном пути,
Не ведая печали и разлуки,
Не ведая все тягости свои.

Ведут вперед, всегда предупреждая,
Где боль и где страданья велики.
И каждый раз, поддержку получая,
Я ощущаю, как они сильны.

От их прикосновений оживаю
И с новой силой в мир опять иду.
Я веру в Божью помощь укрепляю,
И свято верность Свету берегу.

А если вдруг душа моя устанет
И завершит свой долгий путь земной,
У врат Небесных час Ангелов настанет,
Чтоб отвести на отдых в дом родной.