Мне не жаль

Егорова Юлия
Мне не жаль, что я тебя люблю,
Мне не жаль, что я тобой любуюсь.
Мне не жаль, что может не найду
Твоих глаз в толпе бесшумных улиц.

Мне не жаль, что не услышу я
Стук шагов на каменных подмостках.
Мне не жаль, что ветер не принес
Голос твой и смеха отголоски.

Мне не жаль, что я ещё смотрю
Сквозь дожди и вижу твоё имя.
Мне не жаль, что я ещё молчу,
И с дождём повенчана отныне.

Мне не жаль, что лунная тропа
Силуэт твой медленно стирает.
Мне не жаль, что я люблю тебя
Мне лишь жаль, что ты меня не знаешь.

8 февраля 2012 года