self service

Волкова Катя
и щекочет ноздри так дерзко,
и рвется наружу признание: 
я не то что б тобой живу -
я без тебя подыхаю.

отломлю еще два дрожащими.
мне бы спать - да какая разница?
я уже пять дней в пограничном -
а тебе ведь такая нравится.

чтоб послушная и в платье,
в рот заглядывала, и на цыпочках,
и загар бронзовый,
и - желательно - из Закарпатья?

а я - по ступеням мраморным,
рефлексирую, раздражаю.
и футболочку твою мну привычно,
и молчу о том, что сдыхаю.