Madrigale

Анатолий Радгост Рэд
 Моё ласковое солнце,
 Грусти светлая пора, 
 Свет единственный в оконце,
 Золотая часть ребра.

 Мои - завтрашнее счастье
 Из ненастного вчера,
 Марципановые  сласти,
 Лёд, сомненье  и жара.

 Моё лучшее открытье -
 Белокрылый образ твой.               
 Нет, не в силах позабыть я
 Платье с кремовой каймой. 
         
 Влажный взгляд - свидетель страсти,
 Колдовское  рождество -               
 Это всё  судьба оставь мне,
 Всё…   и больше ничего.



* Марк Шагал  "Над городом"