Несправедливость

Алевтина Смыкова
Несправедливость царит в мире,
Губит,унижает людей
На кровавом и страшном пире
Гуляют те,кто сильней.
А слабым дана лишь малость
Лишь часть увидеть тот пир,
Где всем управляет жалость,
Злоба и зависть к другим.
Срок справедливой расплаты
Рождает у сильных страх
Но слабые сейчас виноваты
Во всех этих страшных грехах.
Несправедливость лишь грозно смеется
Над борцами за правду,за веру
А что ей еще остается?
Ведь зло не знает меры.
Оно упорно не видит,не слышит,
Как слабые кричат о добре.
Постоянно в затылок им дышит
Рядом идет по земле.
И кто же является сильным
Кто злобу таит за душой?
Кто часто и обильно
Мир позорит собой?
Иль тот,кто четко знает
Что правду нельзя утаить,
И всем всегда помогает
Добро на земле творить.