бабочка

Гусев Роман Николаевич
бабочка - символ перерожденья
новая форма и жизни движенье
вроде бы ползать когда то должна
ну а теперь ей свобода дана

в жизни хоть раз все хотят измениться
вырастить крылья - чего-то добиться
преобрести новый вектор свободы
и насладиться чудом природы

но человек есть другая структура
в нём постоянная жизни натура
так что приходиться только мечтать
как мы однажды сумеем летать