оставлю всё как есть

Спли Спли
Держась за руки мы застенчиво мяли листья на проспекте,
Я шептал ей на ухо стихи экспромтом,
Как обычно совершал ошибки как у Мериме Проспера,
оставляя её одну,хоть я - экс-pronta,

Кажусь я щедрым, но голову заполняет меркантильность,
Выбор есть всегда? - абсурд,
В город-счастье или в город-горе наш мир катился..
не знаю..в любом случае меня не обессудь.

Все ревности и сомнения меня давно бесили,
Но хочу оставить всё как есть, я ж всё таки не либерал,
Ответить на твои "я люблю тебя" бессилен,
Любовником или Любящим стать? - я выбирал.