Картинка лета. Васильки. Акростих

Галшим
В/ремя скоро сбросит в лета и июнь красивый этот,
А/ так жалко, что горчит оттенок радости.
С/импатичные цветочки - разноцветки-василёчки,
И/ один другого лучше, в строе разности.
Л/ето, лето столько цвета, полусонные рассветы -
Ь/, что месяц прошлого на убыли.
К/онопушки рос до донца сушит ветренное солнце
И/ умытые цветы  по кругу - клумбами.

                фото автора 24.06.06 г.