Наслаждение

Калерия Семеняк
Простые добродетельные люди,

Хоть часто предаются наслаждениям,

Но сохраняют в праздники и в будни -
 
И тонкость чувств, и честность рассуждения.


Единственный источник наслаждения -

Своих желаний - удовлетворение;

А если, наслаждаясь, жизнь прожИл -

Ты с мерою дружил и ДВАЖДЫ ЖИЛ!