Каблучками звонкими отстучала молодость...

Волков Северный
Каблучками звонкими отстучала молодость,
городами славными, в сельской ли глуши.
Было все так здорово – с поводом , без повода…
Мысли все бедовые да нектар души…

Без любви немыслимо, на любовь все гОлодны…
Брюки клеш и дудочки, платья до колен…
Молодо да зелено, зелено да молодо
и влюблялись пО уши – никаких измен.

Да путями разными вышли в жизнь как пО воду
Жизнь узнать заставила правило одно –
ничего нет вечного и дела сердечные:
седина – так в бороду, ну а бес – в ребро.

Июнь 2012.