Люблю тебя! Богов творение!!!

Марина Сысолятина
Люблю тебя!О ,свет моих очей!
Всем сердцем, всей душою!
Лишь о тебе мечтаю много дней
И думаю ,и  вновь скучаю.

К тебе стремлюсь я неустанно,
И о тебе забыть мне будет странно.
Ты мой кумир!Отрада!Вдохновение!
Люблю тебя! Богов творение!!!

Ты искушение не для меня одной.
Восхищены все женщины тобой!
Разбить сердца фанаток не проблема для тебя.
О , ТОРТИК!!! Как же я люблю тебя!