16. 02. 2009

Влад Самарин
На стенке - твои следы,
Милый смайлик греет душу...
Почему-то только ты
Мне так безгранично нужен...

Словно воздух и земля,
Словно Солнце и свобода -
Ты дороже для меня,
Чем любое время года.