Эйфория

Влад Самарин
19.02.2009

На улице холодно,
 Но так светло и прекрасно.
  И не осталось никаких сомнений,
Что всё это наяву.
Любовь... Вечная и чистая,
 НЕземная.
Деревья в инее, и воздух
   целует в лицо...
В глазах просыпается Мой Мир.
 Душа радостно хлопает крыльями
и звонко смеется.
Не осталось больше ничего плохого....
Хочется плакать от счастья.
Эйфория...
 как странно...

Я люблю тебя