Лето, ах, лето...

Сти-Шило
***

Одночасье от счастья,
Мимолётность сюжета -
Средь судьбы многогласья
Облачённостью в лето –
Средь курортных романов,
Итогом забвения,
Построительством планов,
Разногласием мнения …

Констатацией фактов
Случайных событий –
Кратковременность актов,
Никчемных соитий.
Дамы - все королевы
И все милосердны...
От создания Евы,
Увы – лицемерны !


Владимир Зайченко
=================