Солнечно

Светлана Тахтарова
Очень, очень, очень, очень,
Очень,очень, очень, очень,
Очень, очень, очень, очень
Солнечно.
Наконец то лето. Снова.
И надеты все обновы,
И просмотрены приколы.

Ни дай Бог, кто постучится,
В мою душу просочится,
Мир так вкусен, словно пицца.

Как прекрасно солнце, утро,
Предоставлено кому то,
Предначертано кому то.

Ну, а мне хватает рая,
Не святая, не одна я,
Правильно всё понимаю.

Быть счастливой, не казаться,
В снах от будней отрываться,
Ты не смей меня касаться.

Звездопадам, нет не время,
Август всё сказать не смеет,
И не вздумай быть смелее.
              06.2012 г.