Режиссёры где-то есть! Сборник Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Режиссёры где-то есть!

Если случилось вдруг что-нибудь где-то,
Значит, спланировал кто-то всё это.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
166 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.