У водопада

Аркадий Жуков 2
Мы стоим у водопада
И любуемся зарей.
Ты сегодня очень рада,
Мне так хорошо с тобой!

И тепло твое приятно,
И дыхание в груди,
И в глазах так непонятно,
Можно и с ума сойти!

А твое прикосновенье...
И небесные черты...
Столь заметное волненье...
Боже, как прекрасна ты!!!