О датничестве. Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Равнение живых на памятные даты» (Ефросинья Русская)

датничество это нормально, психика така, що с ней воеваты?

Бендер Задолбайский   25.06.2012 07:16   •

*   *   * 

В датах ничего плохого нет,
По ним ведётся исчисленье лет,
И кто на эту тему спорит,
Тот всяку чушь обычно порет.

С помощью плётки или розг
Не вбить в человеческий мозг.
Что в нашей жизни Свято –
Надо вспоминать не только в даты.

Пролитая кровь на полях сражений – это Святая Кровь.