Тонкой нитью, судьба нас связала,

Елена Глей
Тонкой нитью, судьба нас связала,
Расставляя все точки над і,
Понемногу друг к другу толкала,
Помогла не свернуть нам с пути,

Тонкой нитью, судьба нас связала,
Обжигая нам страстью сердца,
Души нежностью нам окрыляла,
Открывала любви небеса.

Тонкой нитью, судьба нас связала,
Отражая все чувства в глазах,
Мы молчаньем с тобой наслаждаясь,
Научились читать по глазам,

Тонкой нитью, судьба нас связала,
Прогоняя сомненья и боль,
Оттолкнула с дороги печали,
Подарив жизни благо, ЛЮБОВЬ.


NATI STRAWBERRY L