6. Промискуитет

Оп Павлиний
Ты идёшь сапог. Твоя тень подпирает ад.
и обрывки слёз как забытые дни урины
прямольющейся в непролазный сад
ежевикой любви и её вагины
(...)
Мокро сыро промозгло. Муть.
Радость переполняет замозговевшее сердце.
можно без устали к лупе льнуть
чтоб разрешиться ко дню и к месту
рядом сколоченных мёртвых плит.
выть свою силу семи окраин.
мужчина глядя на девичий хвост сопит,
и отсопев получает свои золотые каин
женщина ищет и зная ложь
крутит хвостом всё равно что правдой.
Сладкая горечь вселенская дрожь.
Лошадка с кокардой.