Отпевание 03. 06. 2012 г

Ав Меркулов
Отпевали Вас фальшиво!
Как то вяло,без души.
Я же с горя водку с пивом
В церкви яростно глушил.

Ведь казалось,что есть проще?
Тут и мудрость не нужна.
Дань отдать настырной тёще
На её похоронах.

Но,сейчас сижу и млею,
В три ручья слезою лью.
И уже почти жалею,
Что подпортил жизнь твою.

Ты прости меня,"маманя",
Идеалом я и не был.
Душу мне не надо ранить.
Не наплюй там с неба.