Не дари янтари

Ирина Филимонова
Музыка В. Козеева
Исполняет фольк-группа Ярмарка

1.
Заалела зоренька, заалела яркая,
И на этой зореньке ты пришёл с подарками.
Ты пришёл с подарками – янтарями дивными,
Наряжал меня в шелка, осыпал рубинами.

Припев:
Не дари, не дари янтари,
Солнечные, дивные,
А любовь, а любовь мне дари
Ноченьками длинными.
Ноченьками длинными,
Нежными, заветными,
Чтоб расстаться не могли
До поры рассветной  мы.

2.
Губы твои жаркие, как рубины алые,
Всех шелков прекраснее, да такие сладкие.
Мне даров не надобно, лишь бы с милым рядышком,
А любовь горячая мне дороже камушков.

Припев:
Не дари, не дари янтари,
Солнечные, дивные,
А любовь, а любовь мне дари
Ноченьками длинными.
Ноченьками длинными,
Нежными, заветными,
Чтоб расстаться не могли
До поры рассветной  мы.