Ведомый... повеса месяц...

Дягиль Зеленый
Ведомый сладострастием повеса месяц,
В объятьях томной ночи разомлел.
Воздушной органзою облака развесясь,
Утех любовных скрыли беспредел.

Мгла сетью рай опутала небесный.
Любви свободной сводницей ей слыть.
Свет звезд трепещущих разлился песней.
Ей вторила Вселенная:"Любить!Любить!Любить..."