Огонь любви

Клара Горячева
Гори, гори огонь любви!
И пусть не затухает пламя,
Которое возникло между нами.
Ты говори, ты говори!

Пусть твоё слово песней отзовётся,
Ему помогут в этом соловьи.
И моё сердце пылкое забъётся.
Гори, гори огонь любви!