Скачут в поле одуванчики...

Любовь Кравцова
Скачут в поле одуванчики, а кузнечики цветут?
Все Вы мальчики обманщики, только делают, что врут!

Скачут по полю кузнечики, одуванчики цветут!

-"Мы как Утин все разведчики! А разведчики не лгут!

Скачут в поле одуванчики, а кузнечики цветут!
Их сачками ловят мальчики, девочки  венки плетут!

                27 мая 2012 г.