В юбочке 03. 06. 2012 г

Ав Меркулов
"Вам юбочка не тесновата?"
Вопросом каждый бередил,
Когда на свадьбе чуть поддатый
Я тёщей ряженый чудил.

Я там потел и духом слаб,
Когда всерьёз,а не на шутку,
Почти что каждая из баб
Рукою лезла мне под юбку.

Я трепыхался с красной рожей,
Напали,будто вороньё,
Пытаясь сжать как можно твёрже
Хозяйство нежное моё.

А коль вам это интересно?
Какой эффект вы ожидали?
Конечно,юбка стала тесной
Мне от распухших гениталий.