Боль

Валерия Канарская
Моя мечта - амфетамин,
В моих венах давно не кровь.
Я так долго пытался понять,
Что же это такое - "Любовь".

Моя гордость - уснула давно.
Ее убаюкал я сам.
Ведь без гордости, можно кричать
От числа полученных ран.

Мой мир - перешит сотню раз.
Заплатки одна на другой.
И не подобрать к Счастью ключ,
От смеха не вспомнить пароль.

Мой мир - только мой и ничей!
Никто не поместится в нем.
Даже ты, со своим теплом -
Останешься за бортом.

Мое сердце - сгорело до тла.
Его заменил я стеклом.
Оно - до ужаса хрупкое
Не хочет делится огнем.

Мой день - темнее, чем ночь.
Его не хочу я встречать.
С каждым разом сложней и сложней
Рассветы переживать