Возбуждаю электричество

Павел Облаков Григоренко
Водка - так водка,
любовь - любовь!
Лишь бы наша общая лодка
наполнялась тобой.

Задачи непримеряемые
примирит жизнь.
Косо ли, прямо -
хватай канаты, держись!

Ах как качает,
кажется, тонем!
Твоих губ вовсе не чая,
получил - целую тонну.

Спасибо за это,
за твою любовь.
Быть золотым поэтом
не сможет любой.

Всё дело в энергии,
ты, но не - тебя.
Нервами, нервами...
Мы и, конечно же - я.


               2001