Скотина 03. 06. 2012 г

Ав Меркулов
Шепчи мне ласково: "Скотина"
Не делай только мне назло,
Уже достала та рутина,
Когда меня зовёшь козлом.

От твоих нежностей отвык
Я особливо по утрам.
Ведь в сексе я почти что бык,
Да и послушен как баран.

Ночами хрюкаю как боров,
Но,вспомни всё же,наконец,
Зато я днём бываю скорым
Как чистой масти жеребец.

Романтики в интиме жду.
И где ты слово то нашла?
Всё время шепчешь как в бреду,
А мне обидно за козла.