Укутай меня в одеяло...

Валерия Канарская
Укутай меня в одеяло.
Да так, чтобы не шевельнуться.
Чтобы своими руками
Не смог до тебя дотянуться.

Смотри мне в глаза пристально,
Улыбайся изредка.
Чтобы и в мыслях не было
Пытаться выпутаться.

Читай мои СМС
И комментируй громко,
Что я еще очень глупый,
Что мысли,как у ребенка.

Когда я вконец отчаюсь,
Сядь рядом со мной
И чуть слышно, шепни мне на ухо нежно:
"Прости мне жаль, что так вышло..."

Оставь меня в одиночестве.
Звонки мои - тут же сбрасывай.
Чтобы я сам себя - уничтожил
Мыслями страшными.