Святые чувства дарят небеса

Симона Тешлер
Из цикла: "Мой Чудак"

Чудак! Я часть тебя не по ребру...
А душу ль пополам делить возможно?
Небесных близнецов,  как разберут
Не понимаю. Странно,  дико, ложно...

И детский взгляд остался на двоих,
И остальное делится моментом...
С груди подхвачен кашель или стих,
Бывает сразу всё  -  и то, и это.

Святые чувства дарят небеса,
И, значит, не выходим из доверья,
Там ангел вновь пророчит чудеса…
Ты обниматься?.. Всё, закроем двери!