Dr-Прости...

Натали
Мне не за что тебя прощать.
Я- лишь свидетель этой боли.
кого-то можно отпускать
лишь вместе съев полпуда соли.
а мы с тобою лишь в игре
дарили чувства и признанья.
как будто были "на игле"
теряя каждый день сознанье.
напялив маски и очки,
плотнее натянув костюм,
мы попадались вновь в сачки
своих надежд, мечтаний, дум...
ну что ж? окончена игра.
реальность обнажила души.
пора! наверное пора!
иначе нас любовь задушит
к придуманным героям снов,
к фантазиям давно забытым.
ЖИВИ! ЛЮБИ! ДАРИ ЛЮБОВЬ!
тому, чей образ не размытым,
трепещущим, живым, горячим
возникнет скоро пред тобой...
надеюсь...станешь вновь ты зрячим
чтоб сердце обрело покой.