Я мечте своей верна

Наталья Бухдрукер
В моих словах найдется много:
Любви и радости, тепла...
Они несут в себе удачу и пожелание добра,
В них позитива много, страсти,
Восторга, счастья в них сполна...
Мне этот дар был послан Богом,
Ведь я МЕЧТЕ своей верна!