Поздно

Ирина Рич
Как мне хотелось увидеть тебя.
Поздно, поздно, поздно...
Солнце попало в сети дождя -
С неба слёзы, слёзы...

Кружится небо.В танце вокруг
Звёзды, звёзды, звёзды...
Кто не пойму ты - враг или друг?
Поздно,поздно,поздно...

Шум мотоцикла, ветер в ушах,
Скорость, скорость, скорость...
Как я решилась на этот шаг?
Город, оставлен город...

Берег реки, обрыв крутой,
Вечер, вечер, вечер...
Так навсегда мы расстались с тоьой -
Больше не будет встречи.