Мне от жизни не надо много

Любовь Козлова 1
Мне от жизни не надо много,
Лишь бы ветер не бил в лицо,
И любая моя дорога
Возвращала бы на крыльцо,

Не ходили, смыкаясь тучи,
Затеняя весь белый свет,
Друг был рядом со мною лучший,
Что готов дать всегда совет,

Начиналось с улыбки утро,
Не посмел день её гасить…
А ещё – научиться мудро
Неудачи свои сносить.