Для друга...

Этери Дайс
Почему мы любим тепло? Почему боимся его отдавать? Сколько раз мы прошли мимо и отвернулись от тех, кому нужно было протянуть руку... Мы испугались поделиться? Мы испугались дотронуться и испачкаться? А если мы прошли мимо самого честного и доброго, но отчаявшегося и разбитого своими несчастьями человека... Люди томятся от нехватки тепла, нежности, заботы, внимания, и без этого они становятся скучными, забитыми, угрюмыми и даже злыми... Женщина тоскует по мужскому плечу, но сама не ведает того, что Он совсем рядом, только Он тоже несчастен и сгорблен внутри одиночеством....Можно попробовать улыбнуться тому, кто тебе понравился...нет это не кокетство, не флирт...а улыбка...предложение понимания и никак не сочувствия....Ведь как часто мы отказываемся от этого сочувствия, потому, что мы считаем себя сильными и гордыми...Но сила в другом, сила в спокойствии, душевном равновесии... Что такое душевное равновесие? Может это счастье для кого-то....